FC2ブログ

ニュースのこっち側 ふなずしチーズで酪農の発展に寄与したい!!

ふなずしの飯を再発酵させた液をチーズ表面に染みこませた「琵琶のトト」

日本輸入チーズ普及協会HPのデータによると、2017年の日本の年間チーズ消費量は約33万8000トンだそうです。輸入チーズの関税撤廃圧力が強まる折から、ふなずしチーズを売りまくって「酪農の発展に寄与したい」とのことですが、ニゴロブナの漁獲量は最低だった1997年の18トンから多少回復したけど、せいぜい年間数10トンでしかありません...

※記事の全文はブロマガを購入してお読みください!!
続きはブロマガを購入して楽しもう!
このコンテンツはブロマガ(有料)です。
購入すると続きをお楽しみいただけます。
ブロマガって何?
関連記事
プロフィール

びわこおおうなぎ

Author:びわこおおうなぎ
琵琶湖発バスフィッシング情報 Bassingかわら版Blogへようこそ!!

Bassingかわら版Twitter
最新記事
カレンダー
01 | 2019/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -
カテゴリ
ブログ内検索
リンク
釣りと環境とメディアの本
Sponsored Link
Sponsored Link
おすすめ Goods
超ヘビーユーザー愛用
iPhone防水ケース


ケイタイサイズの
デジタル風速計

<インプレッション>

釣りと天気の本
ウエラブルカメラ特集














RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ